Für den Jack, habe ich einfach das Gesicht in eine Daikon Scheibe geschnitzt und das ganze auf ein Onigiri gelegt.
Dazu gibt es ein bisschen allgemeines Gemüse und einen phantastischen Jicima Salat. Er schmeckt tatsächlich wunderbar nach Kartoffelsalat, nur knackiger.
Jicima Salat (unter den Tomaten)
- Jicima (chinesiche Yams Wurzel)
- Apfel
- Gewürzgurke
- Zwiebel
- Karotte
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Jetzt noch mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen.
Prinzipiell ist dieser Salat absolut abwandelbar. Man kann ihn genau so zubereiten, wie man auch seinen lieblings Kartoffelsalat macht. Er wird eben nur crunchiger und erfrischender. Schmeckt aber wirklich nahezu genauso.
In der zweiten Ebene findet sich noch Obst (Melone, Banane, mango, Pflaume) und ein Apfel Schmetterling.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen