Mittwoch, 27. August 2008

Harusame mit scharfem Mango-Pflaumen Gemüse

Das heutige Bento sieht gar nicht so aufregend oder unendlich niedlich aus, aber es schmeckt umwerfend. Insofern lohnt es sich bestimmt, es mal zu kochen:





















Harusame mit scharfem Mango-Pflaumen Gemüse
  • Harusame (Glasnudeln)
  • Mango
  • Trockenpflaumen
  • Thai Basilikum
  • Koriander
  • Chiliflocken
  • Sojasoße
  • Staudensellerie
  • Paprika
  • Lauch
  • Aubergine
Den Sellerie, die Aubergine, die Paprika, den Lauch und die Mango in kleine Würfel schneiden und im Wok anbraten. Während das alles schön vor sich hinbruzelt in der Küchenmaschine aus Trockenpflaumen, Sojasoße, Thai Basilikum, Koriander, Chiliflocken und evtl. etwas Wasser eine Soße mixen.
Diese nun über das gebratene Gemüse gießen und alles gemeinsam noch einmal gut durchbruzeln.

Nebenbei die Glasnudeln nach Packungsanleitung garen.


Dazu gibt es einen Krautwickel, einen Apfel-Zimt Muffin und ein Vanille Quark.

1 Kommentar:

Yvonne hat gesagt…

Mhhh, ich liebe Krautwickel.