Sonntag, 19. Oktober 2008

Hey, hey Wicki

Heute gibt es ein Wicki-Bento mit Hähnchen Salat (man beachte bitte das Radieschen):
































Hähnchensalat (leider sieht man davon nicht viel, aber er ist unter dem Gemüse):

  • Hähnchenfleisch
  • Eier
  • Mango
  • Lauch
  • Chili
  • Sojasauce
  • Zucker
  • Reisessig
Das Hähnchenfleisch in einem Cutter zu Hackfleisch verarbeiten und in einer Pfanne anbraten. Ein Ei mit Chili, Zucker, Essig und Sojasauce verquirlen und in eine andere Pfanne geben. Ein Omlette aus der Eimasse braten, auf einen Teller gleiten lassen und in sehr schmale Streifen schneiden. Das gebratene Fleisch dazu geben.
Lauch in Ringe und Mango in Streifen schneiden. Ebenfalls zum Salat geben. Zuletzt noch mit Sojasauce, Reisessig und Zucker abschmecken. Eventuell noch Koriandergrün hacken und darüber streuen.


Keine Kommentare: